武汉城市职业学院学前教育专业172级学生毕业论文答辩工作顺利进行

作者:赵红杰发布者:李正新发布时间:2019-10-09浏览次数:297

  

928日上午九点,我院自考171级学前教育专业本科毕业论文答辩在艺术楼教室进行,共有152名即将毕业学生参加答辩,在继续教育学院、学前教育学院的安排下,答辩组织有条不紊,答辩现场秩序井然。

在答辩现场,各位老师秉持着公平公正的原则,严格把关,使学生毕业论文质量得到提高。针对老师提出的答辩问题,同学们能结合学前教育专业相关理论、理念联系实际工作,回答详细、具体。


本次答辩受到主考学校华中师范大学的高度重视,华师继续教育学院郭院长在学前教育学院卓院长、汤院长、继续教育学院自考办公室甘主任的陪同下,巡视答辩现场,指导学生答辩工作。

本次毕业论文答辩全面检查学生平时学习专业的情况和学生独立实践的能力,同时答辩活动也能促进师生间知识、信息的交流,为学前毕业生提供了一次展示自己、锻炼自己的机会,对于毕业生总结大学学习、增加就业成功率提供了良好的基础。