十月自考,平稳进行,完美收官

作者:李正新发布者:李正新发布时间:2019-10-25浏览次数:250

  

全国高等教育自学考试于1018日—20日在我校北校区教学楼进行,三天共计230个考场,7085科次,参考学生近3000人。此次考试,校领导高度重视,校党委书记李海燕多次致电询问考试情况、校长邓院方亲临考场巡视,继续教育学院精心组织,责任落实到人,顺利完成。


针对此次自学考试新的要求,继续教育学院多次召开考前工作部署会,对考试组织管理、试卷安全保密、严肃考风考纪、涉考人员、监控设备等方面工作落实到人,责任到人。


本次自学考试适逢武汉市第七届军人运动会的召开,为保证此次学生参考顺利,除准考证上印有出行提醒外,为了让考生顺利参加考试,继续教育学院自考办多次通过不同渠道通知各自考班主任,提醒考生避开交通拥堵路段,准时到达考点完成考试。

省、市巡视员通过三天对我校考点的考场设置、安全保密、考试环境、考试组织和考风考纪情况进行全面检查后,给出了“组考规范,执纪严明,考风良好,秩序井然”高度评价。