修为求实,通博致用,为湖北教育的不断发展贡献自己的力量!

——小学科学专业知识技能提升培训班(地球与宇宙科学领域)开班了!

作者:李正新发布者:李正新发布时间:2021-07-30浏览次数:13

728日,小学科学专业知识技能提升(地球与宇宙科学领域)培训班开班仪式在静安大酒店A1会议室举行。武汉城市职业学院副校长杭勇敏、初等教育学院党总支书记杨艳出席开班仪式,班主任刘婷、欧阳波两位老师及200名参训学员参加了本次活动,仪式由继续教育学院院长汪福秀主持。


首先学校副校长杭勇敏致辞,她希望各位学员利用好这次机会,相互之间多沟通、多交流、多探讨,相互促进,共同提高。

初等教育学院党总支书记杨艳要求学员明确培训目的,转变自己的角色遵守纪律,争取学有所获!

黄冈市红安县的徐卉老师以前是我校的毕业生,在学员代表发言中表示学员们将在培训期间,转变自我角色,严格遵守培训纪律、管理规定和作息时间,认真学习,积极研讨,不断思考,及时反馈,全身心投入,借助此次培训机会,结合我们所在学校的办学现状及特点,在实践中遇到的困惑和问题,向各位老师和专家请教学习。并在今后的工作中,能将本次培训中学到的知识,运用在未来的教育教学中,为湖北教育的不断发展贡献自己的微薄力量!

开班仪式后,杭校长一行对承办培训的三个酒店(静安大酒店、禾悦酒店、阳光128酒店)进行项目巡查,并跟酒店相关工作人员及酒店经理落实相关事宜,确保培训工作的完美开展。