结对服务迎新生 开局为民办实事

作者:陈灏发布者:李正新发布时间:2021-09-07浏览次数:32

  

开学之初,贯彻学校党委关于疫情防控和开学工作的部署要求,结合师德专题教育和文明创建活动,继续教育学院党支部汪福秀书记带领党员同志们,坚持学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,以高度的政治自觉扎实开展党史学习教育,“结对服务”推进“我为群众办实事”实践活动,践行“三全育人”,服务学院、服务学生,充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,推进党史学习教育走深走实,以此检验党史学习教育成效。


继续教育学院党支部结对初等教育学院党总支,与学院教师、学生一起劳动。图为汪福秀院长和胡建副院长一道,协同初等教育学院为整理学生宿舍,为迎接新生作好准备。


闻令而动、不怕困难,党员同志们齐心上阵,青年党员走在“大会战”前列,充分发挥党员先锋作用,敢打能胜的优良传统,服从组织安排,与学院教师、学生一起劳动。校园环境整治大会战,让学生和学生家长充分感受基层党组织的热情与关爱,欢迎新同学走进百年师范。