职教国培迎省检 提质赋能谱新篇

发布者:李正新发布时间:2021-11-01浏览次数:67

1020日,以省教育厅职教国培项目质量评价组马丹为组长的专家组一行6人,莅临我校对“2021年职业院校教师素质提高计划项目质量工作”进行检查评价。

在南区行政楼313会议室,我校副校长杨爱民对省厅专家组一行的到来表示热烈的欢迎,并就我校的历史沿革,目前发展情况、近年来所取得的成绩以及今后的使命等方面做了详细的介绍。

继续教育学院院长汪福秀从领导高度重视培训、专业教学引领培训、精益求精实施培训、国际交流提升培训四个方面对我校培训整体情况做了说明。

计信学院党总支书记肖静围绕“充分调研,依据需求制定培训方案;认真实施,开展线上线下混合教学;参与互动,全面体现职教培训特色;持续跟踪,在网络研修中共同成长”四条主线对教学实施情况做了具体的汇报。并表示此次评价既是对我校教育教学成果的一次检阅,也搭建了一个很好的交流平台,真诚希望各位专家积极献言献策。

专家组认真检查了我校继续教育学院和计信学院组织职教国培项目工作各个环节,学员培训指南、专家课程讲义、学员作业成果、班级管理日志等培训工作资料。

听汇报、查资料、问情况、互探讨,扎实的工作实绩,给专家组留下深刻印象,“学校的职教国培培训工作认真、扎实且富有特色,值得其他承担职教国培项目的院校学习借鉴”,专家组如是评价。