牛年岁末不忘初心 继教初教共同开拓

发布者:李正新发布时间:2021-12-21浏览次数:10

牛年岁末不忘初心,结对共建没停歇。继续教育学院党支部携手初等教育学院学工党支部联合开展“十二月支部主题党日”和传统的“结对共建”活动,两个支部的党员和初等教育学院入党积极分子中的八位学生代表参加本次支部主题党日活动。


首先,初等教育学院学工支部王斌率领大家一起重温“入党誓词”,并共同学习《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》。

随后,继续教育学院党支部书记汪福秀同志以《从“中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议”中看党的重要转折及马克思主义中国化》为题给全体参会人员上了一堂生动的党课。


老党员陈灏老师作发自内心的《一位老党员的心声》、王斌作为青年党员代表做了“入党初心”汇报。初教2002班语教班王亚婷、科教2002班邱青华作为代表,向党组织汇报了自己对党的认识,入党动机以及思想提高过程。


最后,汪福秀书记和杨艳书记分别带领两个支部的党员同志,和八位入党积极分子认亲结对,为她们赠送学习用品。


学生入党积极分子的代表纷纷表示:作为一名积极要求进步的青年人,将会在党组织的关怀、教育和指引下,坚定理想信念,不忘初心使命,以实干精神为我们党组织增光添彩。